Женьшень в тыквенном желе
Состав: Экстракт горного женьшеня - 2,7%, экстракт красного женьшеня – 15%, тыква паровая – 30%, рисовый сироп – 52,3%.
Многочисленными исследованиями была доказана польза тыквы. Полезные вещества, которые входят в ее состав, сохраняют свои качества даже после термической обработки. Овощ полезен как для взрослых, так и для детей.
Витамин С способствует обмену веществ и сохранению других витаминов.
Витамин В1 помогает нормализовать работу сердца и положительно влияет на нервную систему, а также регулирует энергетический, углеводный и жировой обмены.
Рибофлавин (В2) полезен для зрения, улучшает световое и цветовое восприятия, влияет на работу печени и образование кровяных телец.
Витамин В3 (ниацин, или витамин РР) снижает уровень холестерина, помогает при нервных расстройствах и депрессиях.
Фолиевая кислота стимулирует образование эритроцитов и лейкоцитов.
Витамин Т, или В17, нормализует свертывание крови и стимулирует образование тромбоцитов.
Витамин Е проявляет антиоксидантные свойства, поддерживает мышечный тонус и защищает от разрушения витамин А, поэтому тыква полезна для детей и беременных женщин.
Помимо этого, тыква содержит каротиноидные соединения, которые придают ей оранжевый цвет. Как все оранжевые плоды тыква защищает ткани и клетки от недоокисленных разрушающих радикалов.
Также тыква богата как макроэлемантами, так и микроэлементами.
Макроэлементы:
Калий, содержащийся в большом количестве в овоще, способствует нормальной работе сердца, уменьшению отеков, выведению лишней тканевой жидкости и улучшению мочеиспускания.
Кальций необходим для костной ткани.
Фосфор способствует нормальному развитию костной ткани, поддерживает кости в хорошем состоянии, входит в состав аминокислот.
Магний полезен для нервной системы и нормализует обменные процессы.
Микроэлементы:
Железо способствует образованию красных кровяных клеток – эритроцитов
Йод влияет на обменные процессы и работу щитовидной железы.
Цинк активирует иммунные реакции, поддерживает работу мозга и нервной системы, улучшает память и обоняние, стимулирует обменные процессы, связанные с липидами и углеводами.
Марганец способствует нормальной работе мышечной ткани, предотвращает ожирение печени, помогает росту и развитию костной ткани, блокирует свободные радикалы.
Медь укрепляет стенки наших сосудов, способствует образованию эритроцитов.
Кобальт ускоряет рост костной ткани, участвует в синтезе ферментов и обмене сахаров.
Женьшень обладает стимулирующими, общеукрепляющими, тонизирующими свойствами. Биологически активные вещества этого растения улучшают деятельность центральной нервной системы, функции половых органов, снижают умственную и физическую усталость, улучшают аппетит, работу сосудов и сердца, повышают работоспособность, регулируют артериальное давление.
Целебные свойства женьшеня обусловлены сложностью и разнообразием веществ, которые содержатся в его корнях. Гликозиды являются действующими веществами женьшеня. В его корнях найдены тритерпеновые сапонины, микро- и макроэлементы, сера, фосфор, витамин С, смолы, дубильные и пектиновые вещества, крахмал, алкалоиды и другие вещества.
Продукт рекомендуется употреблять для поддержания нормального веса, похудения, укрепления иммунитета, повышения работоспособности и устойчивости к стрессам. Он снижает уровень холестерина и сахара в крови, препятствует старению организма, а также способствует улучшению пищеварения и имеет выраженное антиоксидантное действие.
Рекомендации по применению: Рекомендуемая доза для взрослых – 2-3 чайные ложки добавить в чай или воду. Употреблять в утреннее время и в течении рабочего дня. Воздержаться от употребления на ночь.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав продукта. Хранить в недоступном для детей месте.
Условия хранения: хранить в прохладном и сухом месте, избегая прямого солнечного света
Срок годности: 2 года
Компоненты, полученные с использованием ГМО отсутствуют.