Автор

Интернет магазин Sladko.kz

Добавлен: 08 февраль 2021

Просмотры: 83

Контакты

Цена

14500 ₸

Местонахождение

- Алматы


Метафорические ассоциативные карты Момент решения Метафора 49536

0 (отзывы 0)

Коротко о товаре

Вид сделки: Продажа

Параметры сделки: Продажа, Розница

Состояние: Продажа, Розница, Новые

Эзотерика: Карты для гадания

Условия сделки

Единица измерения: шт.

Цена: 14,500 

Отправить заказ

Метафорические ассоциативные карты Момент решения Метафора возможности изменений

Этот набор метафорических ассоциативных карт "Момент решения. Метафора возможности изменений" мы создавали как инструмент для помощи людям, которые чувствуют, что им необходимы перемены, но не знают, как «подступиться» к ним.

Колода состоит из авторских снимков фотографа и кинооператора Юлии Галочкиной. На фотографиях зафиксированы самые разные моменты жизни людей, находящихся в разных концах мира. Структура колоды необычна — она состоит из 31 набора (сета) фотографий. Каждый сет состоит из трех фотографий, отражающих последовательные моменты одного процесса. Одна серия снимков — одна история.

Все это — иллюстрация текучести и изменчивости мира, с одной стороны, и текучести и изменчивости человека и его жизни — с другой. Это метафора микро-изменений, которые могут произойти с каждым из нас прямо сейчас, и они нам подвластны. Изменения эти достигаются за счет маленьких шагов, и от того, что шаги небольшие, они не кажутся страшными и воспринимаются как возможные.

Комплектация: карты с изображениями (фотографиями) — 93 шт., карточки с глаголами — 64 шт., пустые карточки — 3 шт. и инструкция-методическое пособие на русском языке

Производитель: Издательство Генезис, Москва

Автор и Художник: Широковских Е.В., Галочкина Ю.

Материал: картон, бумага

Размер упаковки: 10,7 см × 15 см × 3,8 см

Отзывы отсутствуют