Что можно сказать о сиропе из фруктозанов? Сироп является функциональным сладким пищевым продуктом, который получают, когда с экстрактом растительного сырья производят ферментацию.
сироп из фруктозанов состоит из компонентов:
1) фруктозанов, характеризуются:
- оказанием поддержки, регулированием, улучшением функций кишечного тракта;
- улучшением перистальтики, оказанием помощи процессу пищеварения и усвоения пищи;
- поддержанием в организме баланса микрофлоры в кишечнике, ростом бифидобактерий (полезные бактерии);
2) растворимых пищевых волокон, характеризуются:
- регулированием функций нервной системы ЖКТ;
- благодаря способности пищевых волокон к впитыванию влаги, в кишечнике они разбухают, улучшая перистальтику стенок кишечника;
- профилактикой запоров;
- выведением из организма остатков пищи, уже переработанных;
- обеспечением эффективного очищения от шлаков и токсинов;
- поддержанием баланса гормонов;
- стимулированием пищеварения и секреции ферментов;
- расширением кровеносных сосудов в зоне слизистой оболочки ободочной кишки, соответственно стимулированием циркуляции крови.