Автор

taxikolesa

Добавлен: 26 май 2020

Просмотры: 586

Контакты

+7 (701) 783-64-53

+7 (701) 783-64-53

taxikolesa

Цена

Договорная

Местонахождение

- Алматы


Яндекс тариф «Курьер»

0 (отзывы 0)

В Алматы запустился тариф «Курьер». Главные отличия от «Доставки» — посылки по новому тарифу небольшие, а заказы — короче.

В последний месяц заказов по «Доставке» стало больше — люди не выходят на улицу без необходимости. Это позволит водителям партнёров зарабатывать даже тогда, когда никому не нужно ехать.

Поэтому Яндекс запускает новый тариф «Курьер». По нему нужно будет забирать и привозить еду из ресторанов, продукты из магазинов, лекарства из аптек или небольшие вещи — например, ключи или документы.

Заказы из магазинов и кафе будут оплачены заранее — вам останется только забрать посылку.

Также в «Курьере» ограничен максимальный вес посылки — не более 10 кг. Если вы на машине, то сможете выполнять такие заказы быстро — особенно сейчас, когда движение в городе стало свободнее.
Условия тарифа - стоимость подачи достигает 450 тенге, в эту цену входят 0,5 км - пути и 10 минут ожидания;
- далее по городу → 45 тенге/км;
- ожидание дольше 10 мин → 20 тенге/мин;

Опция «От двери до двери» сразу изначально включена в стоимость поездки. Дойдите до отправителя — это может быть ресторан, магазин или частное лицо — и заберите посылку. Когда приедете к получателю, дойдите до него и отдайте посылку. Можно не передавать из рук в руки, а просто положить рядом с дверью — только сначала договоритесь об этом с получателем.

Заказы тарифа смогут выполнять любые граждане Казахстана и граждане с разрешением работы в Казахстане на любых автомобилях не старше 20 лет — даже тех, которые не проходят в «Эконом» или «Доставку». Разрешение на деятельность такси и стаж в 3 года не нужны.

Также заказы тарифа смогут выполнять пешие курьеры на общественном транспорте, велосипедах или самокатах.

Отзывы отсутствуют