Хэнсин оборудование бумаги, ООО

Хэнсин

0 (отзывы 0)

Данные компании

Юридический адрес: 100128, Китай, Beijing, xicheng district 5 buildings A2-10

Номер телефона: +7 (777) 777-77-77

Местонахождение

Китай

Адрес: 100128, Китай, Beijing, xicheng district 5 buildings A2-10

Вид деятельности

Оптовая торговля

Розничная торговля

Поставщики

Категории

Станки, оборудование

Автор

volojia

Аккаунт создан: 14 июнь 2023

Просмотры: 870

Главная Все объявления Новости Контакты
ООО "Хэнсин Оборудование бумаги"- компания-производитель в Китае специализированных станков для производства и упаковки туалетной бумаги, салфеток и влажных салфеток. Мы предлагаем широкий спектр оборудования, обеспечивающего эффективное производство этих продуктов.

Компания Хэнсин Оборудование бумаги была основана с целью предоставить высококачественные и инновационные решения для производства бумажных изделий. Они имеют большой опыт и экспертизу в этой отрасли и поставляют свою продукцию клиентам в разных странах.

Станки для производства туалетной бумаги обычно включают в себя процессы намотки, резки и упаковки рулонов бумаги. Станки для производства салфеток предлагают различные варианты складывания, упаковки и склеивания салфеток.

ООО "Хэнсин Оборудование бумаги" также специализируется на разработке и производстве станков для производства влажных салфеток. Эти станки позволяют автоматизировать процессы смешивания, насыщения и упаковки влажных салфеток, обеспечивая высокую производительность и качество продукции.

Компания стремится к инновациям и разработке новых технологий, чтобы удовлетворить потребности своих клиентов в эффективном и экономичном производстве бумажных изделий. Они также могут предлагать обслуживание, обучение персонала и техническую поддержку своим клиентам.

Для получения более подробной информации свяжитесь с нами напрямую по указанным контактам для получения конкретной информации о их продуктах, услугах и возможностях сотрудничества.
Ватсап: +86 13552582246

Последние объявления

Новостная лента

Приглашаем на выставку оборудования в Ташкенте 4-6 октября 2023 г

ООО "Хэнсин Оборудование бумаги", ведущая китайская компания в области производства и поставки оборудования для бумажной промышленности, с радостью объявляет о своем участии в предстоящей выставке оборудования Plastex Uzbekistan 2023! Наша компания выступит на этой выставке со своим широким спектром продукции, включая различные виды оборудования для производства бумаги, от небольших машин до полностью автоматизированных комплексов. Приглашаем всех заинтересованных посетить наш стенд на выставке, ближе познакомиться с продукцией, задать вопросы экспертам и узнать, как мы можем помочь вам улучшить ваше производство и достичь новых успехов в бумажной отрасли.

Отзывы

Отзывы отсутствуют