Автор

Silkway Ankara Dış Ticaret A.Ş.

Добавлен: 16 ноябрь 2023

Просмотры: 164

Цена

Договорная

Местонахождение

- Астана


Моторное масло John Deere Plus-50 II 15W-40

0 (отзывы 0)

Коротко о товаре

Вид сделки: Продажа

Параметры сделки: Продажа, Оптом

Состояние: Продажа, Оптом, Новые

Дополнительно: Продажа, Оптом, Новые, На заказ

Товарные группы: Другое

Условия сделки

Единица измерения: тонна

Узнать цену

Масло для двигателя John Deere Plus-50 II 15W-40: надежное смазочное решение для экстремальных условий

Для надежной эксплуатации вашего двигателя в условиях бездорожья и при экстремальных температурах, выбор правильного моторного масла критичен. Представляем вам моторное масло John Deere Plus-50 II 15W-40 - продукт, разработанный с особым вниманием к деталям и производительностью.

Происхождение: США. Страна-производитель John Deere Plus-50 II гарантирует высокое качество и соответствие самым строгим стандартам.

Преимущества использования масла John Deere Plus-50 II:

1. Долговечная вязкость: При сравнении с обычными моторными маслами, Plus-50 II сохраняет свою вязкость на протяжении длительного времени, обеспечивая плавную и эффективную работу двигателя до 500 моточасов.

2. Подходит для различных двигателей: Это масло идеально подходит как для существующих, так и для более новых двигателей, включая современные экологичные и тяжелонагруженные двигатели внедорожной техники, а также менее нагруженные дизельные двигатели дорожного транспорта.

3. Сертификация и классификация: Масло соответствует классификациям API CG-4, CH-4, CI-4, CI-4+, CJ-4, SJ, SL, SM и ACEA E7, E9, что подтверждает его превосходное качество и соответствие международным стандартам.

4. Уменьшение затрат и простоев: Благодаря специальной формуле, масло Plus-50 II способствует снижению затрат на обслуживание и минимизации времени простоя.

5. Защита от коррозии и окисления: Масло разработано специально для предотвращения окисления, образования отложений, коррозии и износа, что продлевает срок службы двигателя.

6. Превосходная текучесть: Даже при низких температурах масло обеспечивает отличную текучесть, что снижает износ двигателя в холодное время года.

7. Подходит для современных систем очистки: Plus-50 II идеально подходит для всех 4-тактовых дизельных двигателей с наддувом и турбонаддувом, включая двигатели с сажевым фильтром (DPF), селективным каталитическим восстановлением (SCR), окислительным нейтрализатором (DOC) и рециркуляцией отработавших газов с водяным охлаждением (EGR).

Доверьтесь опыту и качеству John Deere Plus-50 II 15W-40 для защиты вашего двигателя в самых суровых условиях. Наши оригинальные моторные масла John Deere доступны в наличии, а также мы предлагаем высококачественные аналоги.

Для условий заказа и доставки, пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами на маркетплэйсе Mytrade.

Silkway Ankara Dış Ticaret A.Ş. - ваш надежный партнер в международной импортно-экспортной сфере. Наша компания базируется в Анкаре, Турция, и предоставляет широкий спектр услуг и продуктов высокого качества для компаний по всему миру.

Телефон: +90 533 022 05 68, +90 533 017 27 08
Электронная почта: swareklama@gmail.com

Отзывы отсутствуют