Автор

Silkway Ankara Dış Ticaret A.Ş.

Добавлен: 16 ноябрь 2023

Просмотры: 120

Цена

Договорная

Местонахождение

Анкара


Шины ортопедические для пальцев рук Orthonew оптом

0 (отзывы 0)

Коротко о товаре

Вид сделки: Продажа

Параметры сделки: Продажа, Оптом

Состояние: Продажа, Оптом, Новые

Дополнительно: Продажа, Оптом, Новые, С доставкой

Товарные группы: Прочие товары

Условия сделки

Единица измерения: шт.

Узнать цену

Ортопедические шины для пальцев рук Orthonew оптом из Турции

Ищете надежные ортопедические шины для пальцев рук оптом? Orthonew предлагает высококачественные шины из Турции.

Ортопедические шины для пальцев рук Orthonew:

1. Бейсбольная шина для пальцев (EKO-2810): Шина предназначена для фиксации и защиты пальцев рук, обеспечивая эффективную поддержку при повреждениях и травмах.

2. Шина для пальцев "Бунотиер" (EKO-2820): Специальная шина для пальцев "Бунотиер" обеспечивает индивидуальную поддержку и стабилизацию пальцев для более быстрого восстановления.

3. Шина для пальцев "Лягушка" (EKO-2850): Эта шина имеет уникальную форму "Лягушки" и предназначена для поддержки и выравнивания пальцев после травм и операций.

4. Шина для пальцев "Молоток" (EKO-2860): Шина разработана для коррекции деформации пальцев "молотка" и обеспечивает правильное положение для их заживления.

5. Четырехпальцевая шина (EKO-2830): Шина предназначена для фиксации четырех пальцев руки, обеспечивая стабильность и защиту после травм или операций.

6. Алюминиевая шина для пальцев (EKO-2800): Легкая и прочная алюминиевая шина обеспечивает стабильную поддержку и фиксацию пальцев для быстрого выздоровления.

Уточните условия заказа и доставки у наших менеджеров. Silkway Ankara Dış Ticaret A.Ş. - это международная компания из Турции, предоставляющая широкий спектр услуг и продуктов компаниям по всему миру.

Для связи звоните по телефонам: +90 533 022 05 68 и +90 533 017 27 08, или пишите на электронную почту: swareklama@gmail.com.

Обеспечьте надежную поддержку для пальцев рук с ортопедическими шинами Orthonew!

Отзывы отсутствуют