Обратно в блог

Лучшие пляжи мира

14 июль 20172304

Лучшие пляжи мира в своих топ пятерках, десятках каждый год представляют различные туристические компании, порталы и так далее. Они все до того очаровательные, что невозможно отдать предпочтение тому или иному пляжу. Особенно зимой каждый притягивает своей красотой и особенностью. Представляем самые красивые пляжи мира без рейтингов и топов.


Пляж Майя-Бей


Пляж Майя-Бей на острове Пхи-пхи-Лей стал массово известным после выхода фильма с Леонардо Ди Каприо «Пляж». Находится остров в Тайланде. Лучший сезон отдыха здесь считается период с октября до апреля.

 


Скрытый пляж острова Мариета


Острова Las Marietas тоже известны благодаря фильмам. Находятся острова в Мексике и являются национальным заповедником. На одном из них природа тысяча лет назад создала Скрытый Пляж (Playa de Amor).

 


Светящиеся пляж Ваадху


Пляжи некоторых островов Мальдив с июля по февраль ночами окрашиваются необычными неоновыми точками. На пляже Ваадху фотопланктоны светятся особенно красиво. Микроорганизмы отлучают синий цвет, когда на них наступают или при ударе волны.

 


Белый пляж Уайтхэвен


Белоснежный пляж Уайтхэвен находится в Австралии на острове Святой Троицы (Whitsunday). Из-за высокой стоимости перелетов, трансферов и обслуживания, пляж не многолюден и считается элитарным местом отдыха.

 


Пляж Grace Bay


Пляжи Карибских Островов, особенно на островах Теркс и Кайкос, все замечательные. Чистота, уединенность, богатый подводный мир привлекают любителей экзотики и покоя.

 


Пляж Таламанка


Испанский остров наслаждений Ибица привлекает не только красотой природы. Это модный курорт для золотой молодежи из разных стран. Свобода, безопасность, беспрерывные веселья, отличные условия отдыха и обслуживание - все это каждый год превращает отдых сотни тысяч туристов в праздник.

 


Бухта Навайо


Бухта Навайо (Navagio Beach - Пляж кораблекрушения) находится на острове Закинф в Греции. Имя пляжа подсказывает, что здесь утонул пиратский корабль, который до сих пор привлекает туристов.