Автор

Фирсова Вера

Добавлен: 03 апрель 2021

Просмотры: 52

Контакты

+7 (702) 963-73-58

Цена

43050 ₸

Местонахождение

- Нур-Султан > Сарыаркинский р-н


Косметическая тканевая маска для лица с фукоиданом Fucoran

0 (отзывы 0)

Коротко о товаре

Вид сделки: Продажа

Параметры сделки: Продажа, Розница

Состояние: Продажа, Розница, Новые

Дополнительно: Продажа, Розница, Новые, Самовывоз

Товарные группы: Косметика, Товары для здоровья

Критерии: Косметика, Товары для здоровья, Для женщин, Для мужчин, Унисекс

Категории: Косметика, Товары для здоровья, Для женщин, Для мужчин, Унисекс, Очищение кожи, Ежедневный уход, Лифтинг, Омолаживающий уход

Условия сделки

Доступное количество: 20 

Старая цена: 43,050 

Новая цена: 43,050 

Отправить заказ

Косметическая тканевая маска для лица с фукоиданом «Fucoran»

Многофункциональная маска «Fucoran» сохраняет кожу здоровой и свежей. Значительно улучшает состояние кожных покровов лица. Маска обеспечивает:

Питание кожи
Увлажнение
Регенерацию
Выработку коллагена
Воздействия против морщин
Очищение пор
Выравнивание цвета кожи

Обеспечивает увлажнение и тонус, устраняет следы усталости на лице, увлажняет и придает упругость коже лица, путем образования естественного защитного слоя.

Эффективные ингредиенты экстрактов маски успокаивают кожу лица, увлажняют и придают ей свежий и здоровый вид. Содержание бета-глюкана способствует повышению иммунитета кожи и проявляет увлажняющий эффект. Витамин Е придает упругость и обеспечивает ее питательными веществами.

Эффективные свойства фукоидана, который является одним из основных ингредиентов, были научно доказаны, поэтому вы почувствуете улучшения на коже лица уже после первого применения.

Фукоидан - это полисахарид, извлеченный из бурых водорослей, превосходно действующий на кожу. Благодаря полезным свойствам ингредиентов он может обеспечить коже следующие эффекты: омоложение, увлажнение, предотвращение образования морщин и прыщей, а также регенерация кожи.

Масло ши, содержащее гиалуронат натрия, который укрепляет защитный слой кожи, предотвращая потерю влаги, обеспечивая влажность и нормальное состояние кожи.

Ниацинамид обладает отбеливающей функцией, которая улучшает окрас пигмента меланина на коже.

Аденозин уменьшает размеры морщин и способствует упругости кожи, стимулируя синтез коллагена. Он также эффективен для смягчения огрубевшей кожи.

Аллантоин, извлеченный из корня окопника (травяное растение), является антигистаминным средством, устраняющим раздражение на коже, которое используется в медицине и в косметических средствах.

Лавандовое масло обладает сильным антиоксидантным действием, регулирует омолаживающий эффект и поддерживает тонус кожи, а также устраняет прыщи, проявляя антибиотические свойства.

Рекомендации по применению: Очистить лицо тоником. Наложить верхнюю часть маски, ориентируясь на глаза, а нижнюю часть маски, ориентируясь на зону рта. Держать маску 20-40 минут. После снятия, оставшееся косметическое средство следует втереть мягкими массирующими движениями, для полного поглощения.

Предупреждение: Для наружного применения. Хранить в недоступном для детей месте. Избегать контакта с глазами. В случае появления признаков раздражения и/или сыпи снять маску с лица, промыв холодной водой.

Главное в применении продуктов, содержащих фукоидан – регулярное использование, это приносит отличные результаты.

Условия хранения: хранить в прохладном, сухом и недоступном от детей месте, избегая прямого солнечного света

Срок годности: 3 года

Отзывы отсутствуют